赤坂松葉屋 結婚式

  • 会場紹介
  • 料理
  • フェア
  • プラン
  • コンセプト
  • お客様の声
  • 資料請求
  • 来館予約

トップページ > 料理

料理

ブライダルフェア

料理
-多くの人々の愛情を最高の料理にして開花

プラン

会場

お客様の声

アクセス

料理

真心、素材を活かしきる。歳月と手間と。多くの人々の愛情を最高の料理にして開花。

「飛騨牛」とは飼養期間が最も長い場所が岐阜県であり、飛騨牛銘柄推進協議会登録農家制度にて認定・登録された生産者により14ヶ月以上肥育された黒毛和種の肉牛のうち、公益社団法人日本食肉格付協会が実施する牛枝肉格付により肉質等級5等級・4等級・3等級と格付けされたものであることを協議会事務局が確認し認定したもの。岐阜県以外では料理指定店53店。そのうち東京ではわずか8店にしか指定されていない、まさに飛騨牛の専門店として名高い松葉屋。国産の松茸にもこだわったその料理は日本人すべての心に響く、晴れの日にふさわしい、贅を尽くしたおもてなしを実現致します。

試食会に行く!!
プラン

  • -ラリアンス

  • -ラレンツァ

  • -タピルージュ

  • -屋形船 濱田屋

  • -料亭 波むら

  • -アンティカ・オステリア・デル・ポンテ

  • -パッション

  • -中清(なかせい)

  • -ル・プティ・ブドン

  • -月見草

  • -松葉屋

  • -吉幸(きっこう)

  • -瓢庵(ひさごあん)

  • -ルビージャックス

  • -ラ・ブラスリー

  • -茶寮一松

  • -アグネスホテル東京

  • -カナルカフェ
  • 神社結婚式JP
  • 大人の上質 プチウエディング
  • 浅草ウエディング
  • 2次会ナビ
ブライダルフェアに参加する
実際の会場を見に行く